NPO法人 高知陸上競技協会
NPO法人 高知陸上競技協会 のHPへようこそ
当サイトは NPO法人 高知陸上競技協会 が運営する公式サイトです
最終更新日は2016年2月23日です
日程一覧 競技会情報 競技会申し込み方法 会員募集 記録・ランキング ダウンロード 事務局
総務委員会 競技委員会 審判委員会 強化普及委員会 情報処理委員会 検定委員会 広報委員会
組織図
●リンク(新しいウインドウで開きます)
日本陸上競技連盟 日本陸連ルールブック
高知県中長距離記録会 高知県投てき記録会
NPO法人 高知市陸上競技協会 高吾地区陸上競技協会 幡多地区陸上競技協会 香長地区陸上競技協会
●お知らせ
3/12()「3回投てき記録会」を開催します。 【競技会キョウギカイ情報ジョウホウ】をごランください(2017/2/23)。 NEW
※3/2(モク)がりになっています。期間厳守でお願いします。
2016ネンランキング・ケン記録キロク一覧イチラン掲載ケイサイしました。 【記録キロク・ランキング】をごランください(2017/2/4)。 NEW
ケン記録キロク一覧イチラン,ランキングのサイ訂正テイセイオコナいました。コウオトコ400mを訂正テイセイしました。(2017/2/15)
3/5(ニチ)に「小学生陸上教室」を開催カイサイします。 【強化キョウカ普及フキュウ委員会イインカイ】をごランください(2017/1/13)。 NEW
JAAFジュニアコーチのモウみが始まりました。クワしくはこちらをごランください(2016/6/7)。 NEW
2017ネンより資格シカクがないと,全国ゼンコク小学生ショウガクセイ陸上リクジョウ競技キョウギ交流コウリュウ大会タイカイ,ならびに全国ゼンコク小学生ショウガクセイクロスカントリーリレー研修ケンシュウ大会タイカイ引率インソツができません。
なお,組変更等の希望の連絡先については,大会申し込み先(高知商業 井上)と同様です。
組変更等の連絡については,5月31日(火)締め切りです。
競技会キョウギカイ情報ジョウホウ】の高新コウシンロードの日程ニッテイ訂正テイセイしました(2016/5/24)。 NEW
中長距離記録会の要項が変更となりました。【競技会情報】より確認してください(2016/5/6)。 NEW
申込先(書類)および競技日程のアクセス方法が変更となっています。
要項,申込書様式とも【競技会情報】に掲載ケイサイしてあります。
大学生ダイガクセイ高知県コウチケン登録トウロクについて訂正テイセイしました。シタの「2016年度ネンド登録トウロクについて」をカナラずおみください(2016/4/24)。 NEW
重要ジュウヨウ「スタートルール」が変更ヘンコウになります。こちらをごランください(2016/3/29)。 NEW
2016年度ネンド一般イッパン登録トウロク承認ショウニンを3ガツ28ニチ(ゲツ)より開始カイシします。ナオ登録トウロクモウみの締切シメキリは12ガツ20ニチ()です。
JAAF公認コウニンジュニアコーチ(日本ニホン体育タイイク協会キョウカイ公認コウニン陸上リクジョウ競技キョウギ指導員シドウイン)の受講ジュコウ案内アンナイハジまりました(2015/5/1)。 NEW
受講申し込み案内詳細は下記アドレスへ ↓
◆◆◆競技会の申し込みについて(2012/8/24)◆◆◆
 @申し込みは電子データ(添付ファイル)で,受付しだいプロ編の作業を行います。
 A用紙は所属長の参加の承認のチェック(押印)に用います(〆切日必着で必ず送付してください)。
 B電子データと用紙の内容は必ず一致させてください(異なる場合も電子データのものでプロ編作業をします)。
 C申し込みデータを受け付けしだいプロ編作業をする関係で,変更・訂正は〆切前であっても原則として受付できません。
 Dファイルの送信は1回だけでお願いします(2回目からのものは無視して作業をします)。
 Eファイル送信前に内容を必ず確認してください。変更は原則として受付ません (特に組数の増加につながる場合)。
2016年度の登録について(2016/3/29) 詳細はこちら。
登録トウロクリョウ(2016年度ネンドから個人コジン登録トウロクリョウ下記カキのように変更ヘンコウになります)
  種別シュベツ
  タネ   ベツ イチ団体ダンタイあたり 一人ヒトリあたり
 5ニン以上イジョウ職場ショクバ・クラブ       3,500エン 1ニン 2,600エン